金曜の夜の楽しみ(10/21) | 駐在員さん 〜2周目のアメリカ生活〜

駐在員さん 〜2周目のアメリカ生活〜

米国、一時フランス、中国、米国再駐で通算24年加算中。慶應大文学部卒。経営ノウハウの学術化を目指し、商学部の教授から論文指導を受け、人間関係学の学位取得。
延べ19年目のアメリカAnother Skyから発信します。


金曜の夜は


基本的に美味しいものを食べることにしてます。孤独のグルメをキメるか美味しいもの好きの単身者で行くことがほとんど。



先週はここ(2回目)

モダン系のイタリアン。

リピート店に昇格。


タパス(小さい前菜)をいくつか注文出来る店が流行ってるようで楽しい。



コックピット。



前菜

つまみはブラッター。


もう一つは、ホタテのトリュフのせ。


メインは


デカいポークチョップ。肉がピンクで柔らかくとても美味しい。

オニオンのソースで。





満足。