大好きな『中味汁❤』

今までは、食べる専門でしたが。。(笑)
初めて母に教えてもらいながら一緒に作りました🎶
下処理👉🏻臭い消しの為、小麦粉で3回ぐらい揉みこみ洗う!!
その後は、時間短縮の為、圧力鍋へ!!

椎茸とコンニャクは、炒めて少し味付け✨
(そのまま切って鍋でグツグツと思ったら、この工程があるのにびっくり!)

いやー、なかなか手間がかかるのねぇ~!!
調味料と生姜も入れてグツグツ。。(*´ч ` *)


いやーーん✨
最高に美味しい中味汁❤完成❤
大人は、また食べる時に『生姜を✨』
今度、1人で作ってみるのだ!!!!
(*ˊᗜˋノノ*✭パチパチ