沖縄料理✨初の『中味汁』作り!!大好きな『中味汁❤』今までは、食べる専門でしたが。。(笑)初めて母に教えてもらいながら一緒に作りました🎶下処理👉🏻臭い消しの為、小麦粉で3回ぐらい揉みこみ洗う!!その後は、時間短縮の為、圧力鍋へ!!椎茸とコンニャクは、炒めて少し味付け✨(そのまま切って鍋でグツグツと思ったら、この工程があるのにびっくり!)いやー、なかなか手間がかかるのねぇ~!!調味料と生姜も入れてグツグツ。。(*´ч ` *)いやーーん✨最高に美味しい中味汁❤完成❤大人は、また食べる時に『生姜を✨』今度、1人で作ってみるのだ!!!!(*ˊᗜˋノノ*✭パチパチ