くすむらのお豆腐は、深夜0時出勤で、夜明けまでに作られるそう。とろんとまろやかで優しい味。... くすむらのお豆腐は、深夜0時出勤で、夜明けまでに作られるそう。とろんとまろやかで優しい味。素材、極められた技術はもちろんのこと、専務と社長のあたたかいお人柄が表れているなぁと思いました。特に100年豆腐、絶品だから、一度食べてみて。。😋 日経の記事を書きました→ http://college.nikkei.co.jp/article/95542217.html #日経新聞 #日経カレッジカフェ #豆腐 #豆腐処匠くすむら #絶品 #100年豆腐 #forustyle #日本の一流の食 #instafood #insta #instagood #nagoya #japan yukinahiraiさん(@yukinahirai87)がシェアした投稿 - 2017 Jun 8 12:26am PDT