一日一日があっという間で、
「コワイよおおおーーーーーー」
と叫びながら過ごしたこの1ヶ月。
記念すべき社会人1ヶ月目。
新しく社員になってくれたゆうかと共に
毎日が
濃くて、濃すぎて
楽しくて、楽しすぎて
幸せすぎて怖いくらい。
これまで通りForuCafeの営業と
新ブランド FORU GRANOLAのシステム構築と生産に徹していました。
ブランドを立ち上げるということ。
工房に機材を入れて、
そこでオペレーションを考えて
材料調達先を探して
価格交渉して
試作して
ああでもない、こうでもない。
デザイナーさんと打ち合わせをして
パッケージのサンプルを上げてもらって
ギフト用のパッケージも。
ああでもない、こうでもない。
書いていたらきりはないのだけど
ブランドカードを作って
商品シールを作って
蜂蜜FORU HONEYをつくって
木製スプーンをつくって
商品シールを作って
蜂蜜FORU HONEYをつくって
木製スプーンをつくって
写真撮影して・・・・!!
ひとつひとつに思い入れとエピソードがありすぎて
全部全部そのエピソードを書きたいのだけど
書ききれないです。
"FORU GRANOLA"を世に出すために
沢山の企業・人に関わっていただき
お力添え頂き
ようやく、カタチになりました。
知らない世界、新しい世界に
ひとつひとつに思い入れとエピソードがありすぎて
全部全部そのエピソードを書きたいのだけど
書ききれないです。
"FORU GRANOLA"を世に出すために
沢山の企業・人に関わっていただき
お力添え頂き
ようやく、カタチになりました。
足を踏み入れて
わくわくが止まりません☺️
写真はオーストラリア大使館。
あたたかいお言葉に、震えています。
「美味しいがみたい」
原点に戻った、そんな気持ち(u_u)♡
大切な人へのギフトとしても。
日本中の人に、早く、食べていただきたいです!