☆鉄板焼『匠』で誕生日ディナー☆先日、誕生日を迎えました相方プロデュース今年の誕生日会場は、ホテル🏨インターコンチネンタル東京ベイ鉄板焼-匠まずはシャンパンで乾杯(^-^)人(^-^)前菜に焼きトマト🍅、ミニハンバーガー、鯛のソテーメインの黒毛和牛はフィレとロースの食べ比べお食事はオイラ→ガーリックライス🧄相方→しらす梅ごはん デザートは場所を移動し、サプライズでバースデーケーキも登場しました桜のアイスと苺の何ちゃら野菜もお魚もお肉も新鮮で美味しかった焼き野菜なんて家で作ると水分が出てお浸しみたいになるが、鉄板とプロの料理人👨🍳の匠の技でとっても美味しく頂けましたお肉はいつもコンガリ焼いてもらうのだが、中まで火が通っていても柔らかい春らしい桜のソースやレモン塩、生姜塩なども良かったが、シンプルに塩コショウで爆食するのも良いですねーバースデーケーキはお持ち帰りにし翌日相方と爆食相方よ、今年もありがとう 匠 (竹芝/鉄板焼き)★★★☆☆3.54 ■「特選食材」「匠の技」「おいしい」経験と技を堪能 ■予算(夜):¥15,000~¥19,999s.tabelog.com 鉄板焼 匠鉄板焼 匠のご紹介。ヘルシー(健康)、ビューティ(美しさ)、フレッシュ(新鮮)をもとにオリーブオイルで調理する鉄板焼。ランチ、ディナー、一般席10席、個室(2室)各5席、スマートカジュアル。 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイwww.interconti-tokyo.com関連記事 『レストラン『モナリザ』@丸の内』3月下旬がワタクシの誕生日だったので、先週末お祝いしてもらいましたレストランモナリザ丸の内店丸ビル36Fにあるレストランメニューです相方、後ろの植木で頭サイバ…ameblo.jp
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