ご飯♪ | ☆emiの日常☆

☆emiの日常☆

ただのブログです。

久々ご飯作ったっちゃナイフとフォーク
お店のあみるんに教わった『甘辛手羽先』と炊飯器で作る『豚の角煮』を早速作ってみたさぁハートハート
★幸村の日常★-110509_075645.jpg
★幸村の日常★-110509_075652.jpg
お肉苦手と言いながらも気になって作ってみた。笑
メルで解りやすくレシピを教えてくれたお陰で2つ共簡単においしく出来上がりましたっハート
(あみるんありまとっハート)
イヤイヤ…
初の炊飯器…
ナメちゃいかんなっ

家庭で煮込む豚肉があんな短時間で柔くなるとは…
ビックリッッ!!((((゜д゜;))))

これから使いまくろっ

幸村鶏肉苦手やけど手羽先は何故か大好きハートハート

自分で好物がおーちで作れるっち本当嬉しいっっ
写真はないけど他に本日食卓に載せた献立は…
角煮の残り汁で炊いたご飯ととろろ山芋とお刺身。

楽しかった(^^)

でわ
本日の一言…
恐るべしっっ

…炊飯器ジャー。