
お店のあみるんに教わった『甘辛手羽先』と炊飯器で作る『豚の角煮』を早速作ってみたさぁ




お肉苦手と言いながらも気になって作ってみた。笑
メルで解りやすくレシピを教えてくれたお陰で2つ共簡単においしく出来上がりましたっ

(あみるんありまとっ

イヤイヤ…
初の炊飯器…
ナメちゃいかんなっ
家庭で煮込む豚肉があんな短時間で柔くなるとは…
ビックリッッ!!((((゜д゜;))))
これから使いまくろっ
幸村鶏肉苦手やけど手羽先は何故か大好き


自分で好物がおーちで作れるっち本当嬉しいっっ
写真はないけど他に本日食卓に載せた献立は…
角煮の残り汁で炊いたご飯ととろろ山芋とお刺身。
楽しかった(^^)
でわ
本日の一言…
恐るべしっっ
…炊飯器ジャー。