皆さまこんばんは🌙😃❗
たくさんのブログの中から
開いてくださりありがとうございます🌈
発酵食品が体に良い!って聞くけど…
よく分からない🤷♀️
塩麹、醤油麹で料理が美味しくなる❗って?
なんで?本当かな?
お料理するのが嫌い!
お料理、面倒くさい!
出来るなら料理したくない😩
発酵?ちょっと気になる!
そろそろ、赤ちゃん👶欲しい!
そんなあなたに😃
ズボラな私がお伝えします。
難しい事はありません😃
発酵食品を食べながら、私と妊活しましょう😃
↓こちらでお会いしましょ↓
初めての塩麹、醤油麹レッスン
座学で、
発酵調味料が妊娠できる体を叶えてくれる理由
妊娠を叶えるために抑えておくべき基本ルール
実習で
●塩麹、醤油麹をつくり、
●それを使ったドレッシング三種類
(デモンストレーション)
●サーモンの麹漬けレシピ
(メインになるレシピです)
お伝えします。
ズームによるオンラインでのレッスンです。
募集開始は、
10月19日(月曜)21時~
公式ラインからの募集となります。
公式ラインへの登録をお願いいたします😃
↓↓
必要な方へ届きますように。
お待ちしております😃
最後まで読んでいただきありがとうございます😃

