皆さまこんばんは🌙😃❗

たくさんのブログの中から
開いてくださりありがとうございます🌈


「ズボラママの発酵スマイルキッチン」の
千田ゆきみです。


初めましての方はこちらからどうぞ
↓↓
10月19日21時~募集開始のレッスンの詳細です
↓↓


発酵食品が体に良い!って聞くけど…


よく分からない🤷‍♀️


塩麹、醤油麹で料理が美味しくなる❗って?

なんで?本当かな?


お料理するのが嫌い!
お料理、面倒くさい!
出来るなら料理したくない😩
発酵?ちょっと気になる!
そろそろ、赤ちゃん👶欲しい!


そんなあなたに😃

ズボラな私がお伝えします。

難しい事はありません😃


発酵食品を食べながら、私と妊活しましょう😃

↓こちらでお会いしましょ↓


初めての塩麹、醤油麹レッスン


座学で、
発酵調味料が妊娠できる体を叶えてくれる理由
妊娠を叶えるために抑えておくべき基本ルール

実習で
●塩麹、醤油麹をつくり、
●それを使ったドレッシング三種類
(デモンストレーション)
●サーモンの麹漬けレシピ
(メインになるレシピです)
お伝えします。


ズームによるオンラインでのレッスンです。


募集開始は、

10月19日(月曜)21時~
公式ラインからの募集となります。

公式ラインへの登録をお願いいたします😃
↓↓


必要な方へ届きますように。
お待ちしております😃




最後まで読んでいただきありがとうございます😃