先日の大量に作って、あまり反応が良くなかったベーグルですが。
職場の方にレシピ教えてもらいリベンジ!
しっかり捏ねるのがポイントということなので、がっつりこねこね。
茹でる時にもハチミツをケチらずに投入し、かんせーい!
焼き上がりはピッカピカつるっつるだったのに、出してみたら少しシワが。
でも前回よりもベーグルしてました🥯
ま、でもこれで満足はしてないので、また作ってみようと思います
先日の大量に作って、あまり反応が良くなかったベーグルですが。
職場の方にレシピ教えてもらいリベンジ!
しっかり捏ねるのがポイントということなので、がっつりこねこね。
茹でる時にもハチミツをケチらずに投入し、かんせーい!
焼き上がりはピッカピカつるっつるだったのに、出してみたら少しシワが。
でも前回よりもベーグルしてました🥯
ま、でもこれで満足はしてないので、また作ってみようと思います