これは「ささ身梅紫蘇巻き」と言う開店当時から出しているメニューなのですが、
一度食べた方は、又食べてくれます。
緑色の添えている物は、凄く辛いソースですが付けて食べるととても美味しいんです。
パセリは自家栽培なので、柔らかくて美味しいので、ぜひ食べてほしいです。
春ごろから時々来てくれる、
博多生まれのご主人と旭川生まれの奥様・・・昨夜も食べてくれました!
帰りにご主人は、辛子高菜チャーハンを必ず食べて帰られますが、
大盛とか2人前とか食べちゃうんです?
「しかし旨いよな~俺はこれで育ったんだもの」と言ってくれます。
一緒に来ている奥様には少し分けて上げるぐらいで、ほとんど1人で食べます。
奥様は
「いつも一人で食べちゃうんですよ?」と言うと、
昨夜はスプーンで3~4杯小皿にとって上げていました。
楽しいご夫婦です。