そろそろ、一人暮らしに慣れてもいいのに、


なかなかね・・・。


ミニマリスト?に、またスマートに出来なくって!!


そう、作り置きおかずの渋滞が


冷蔵庫で起きてます(笑)。


それも、お肉を使った料理ばかりで・・・


豚丼・ゴーヤチャンプル・


塩昆布とトマトの無限サラダ?(某YouTuberさんのです)


茄子・万願寺ししとうの煮浸し・だし巻き玉子


なんですよ(^o^;)


魚が食べたいと思ってても、


先に、冷蔵庫の中のモノを消費していかないとね。


でも、段々、飽きてしまってます(笑)。


大体、一人分で作らないとと思ってても・・


そう!ゴーヤなんて、一番小さいものを選んだから、


2食で終わるって作ったら・・・


4食分もあって、大変ですガーン


ま~、冷蔵庫に入ってるから、腐りはしないと思いますが、


気を付けないとね。


とか言いつつ、明日、また買い出しに行こうとしています。


食パン・牛乳・ヨーグルト(朝食分)と、


あと魚系と、必要な調味料系のものをチョロチョロっとです。


ついでに、晩酌のお酒も・・・ね。