初めて『握り寿司』を作ってみました🍣
手巻きの方が手軽で気軽で、好きなもの巻けるから良いんだけど🍀
せっかくの休みでどこにも出かけられなくて時間あるし🎌
いざ、挑戦してみようと💪
頑張って初挑戦したお寿司がこちらです⬇️
二皿目⬇️
割とうまくいったんじゃないかなと🍣
ただ、シャリがデカすぎて米がはみ出てる💦
次回はもっとバランス良く作れるはず😅
更に⬇️
巻き寿司にも挑戦してみました✨
一回目は納豆が多すぎて失敗したけど、二回目はけっこう上出来✨
具材が余ったので、刺身にして食べました。
やっぱ『挑戦』っていいね👍
今日という日が、なんでもない日にならず、挑戦した日になったよ🔥
最後に、お寿司の間にある【バラン】っていうのかな?
緑の葉っぱ見たいの、あれって必要なんだね❗️
見栄えが全然違うもん🍣🍀🍣