初めて『握り寿司』を作ってみました🍣

 

手巻きの方が手軽で気軽で、好きなもの巻けるから良いんだけど🍀

 

せっかくの休みでどこにも出かけられなくて時間あるし🎌

 

いざ、挑戦してみようと💪

 

頑張って初挑戦したお寿司がこちらです⬇️

 

 

 

二皿目⬇️

 

 

 

 

割とうまくいったんじゃないかなと🍣

 

ただ、シャリがデカすぎて米がはみ出てる💦

 

次回はもっとバランス良く作れるはず😅

 

更に⬇️

 

 

巻き寿司にも挑戦してみました

 

一回目は納豆が多すぎて失敗したけど、二回目はけっこう上出来

 

具材が余ったので、刺身にして食べました。

 

やっぱ『挑戦』っていいね👍

 

今日という日が、なんでもない日にならず、挑戦した日になったよ🔥

 

 

 

最後に、お寿司の間にある【バラン】っていうのかな?

 

緑の葉っぱ見たいの、あれって必要なんだね❗️

 

見栄えが全然違うもん🍣🍀🍣