ふおー
朝は冷えますね
 
 
 
 
 
 
 
最近
起きるのが30分位
遅くなってますてへぺろ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
今日も
さっそくベーグル作りラブラブ
 
 
 
 
 
 
 
ドーナツピンクドーナツ
 
 
 
 
 
 
今回は
前から気になっていた
米粉!
使ってみました
 
 
 
 
 
 
分量は
全て自分で
この位かな~で
やってます
 
 
 
 
 
良く言えば
オリジナル音譜
 
 
 
 
 
爆笑
 
 
 
 
 
材料
米粉・・100g
強力粉・・150g
塩・・4g 砂糖・・10g
ドライイースト・・3g
ぬるま湯・・140cc
 
 
 
 
 
こんなんで
やってみました〜拍手拍手拍手
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
わ~ちょっと他の事してたら
発酵が爆笑
 
 
丸めて伸ばす
 
 
ベーグルの形にして
第2発酵音譜
 
 
たっぷりな水に
お砂糖入れて火にかける
 
 
良い湯かげんになったら
 
 
目
 
 
発酵したベーグルを
ドボ〜ン
両面お湯にグラサン
 
 
 
 
 
そして
 
 
 
美味しくな~れwお願い
 
 
 
 
 
出来た〜笑ううさぎ
焼きむらあるけどwww
 
 
 
 
 
ご愛嬌チューハート
 
 
 
 
 
 
 
米粉入れた事で
もっちりベーグルに
なりましたハートのバルーン
 
 
 
 
 
 
愛と感謝を込めて
素敵な1日をおすましスワン乙女のトキメキ
楽しい〜時間
美味し〜い
幸福感照れハート