私好みに出来た〜♡ふおー 朝は冷えますね 最近 起きるのが30分位 遅くなってます 今日も さっそくベーグル作り 今回は 前から気になっていた 米粉 使ってみました 分量は 全て自分で この位かな~で やってます 良く言えば オリジナル 材料 米粉・・100g 強力粉・・150g 塩・・4g 砂糖・・10g ドライイースト・・3g ぬるま湯・・140cc こんなんで やってみました〜 わ~ちょっと他の事してたら 発酵が 丸めて伸ばす ベーグルの形にして 第2発酵 たっぷりな水に お砂糖入れて火にかける 良い湯かげんになったら 発酵したベーグルを ドボ〜ン 両面お湯に そして 美味しくな~れw 出来た〜 焼きむらあるけどwww ご愛嬌 米粉入れた事で もっちりベーグルに なりました 愛と感謝を込めて 素敵な1日を 楽しい〜時間 美味し〜い 幸福感