★バンゴ★
今週は、
仕事もプライベートも、激ヒマです。
仕事は、患者も少ないし、
することなーぃ。
定時の17時半で帰ってきても、
することなーぃ。
そんなこんなで、
今日は、仕事帰りに久々整骨院行ってきました。
ほぐれたほぐれた~♪
先生と、
「そろそろ味一品1ヶ月食べてないから、
禁断症状が出てきたょ~。」
なんて話しつつも、
ちゃんと帰ってバンゴ作りましたぉ。w
今日は、
カルボナーラ風リゾット★エビ入り です♪
ニンニクみじん切り、タマネギ、ベーコンを
しんなりするまで炒めます。
牛乳、水、スープの素、粉チーズ、生クリームを入れて、
溶けたら、ごはん、エビ、シメジ投入。
水分が少なくなるまで弱火でコトコト。
最後に塩、あらびきコショウで味を調えます。
器に盛って、粉チーズと乾燥パセリをかけたら、
真ん中に卵の黄身をドーン、で完成です。w