カツ丼/ サラダ/ ワカメと豆腐の味噌汁
*
さーー今週も丼モノ多めで行きますよーー!笑
もやしと豚バラ肉の蒸ししゃぶ/トマト/ ごはん/ 鰤のアラ汁
銀鱈の西京焼き/ 砂肝とししとうの塩炒め/ サラダ/ ごはん/ ナメコの味噌汁
*
ししとうは家庭菜園から。お魚は仙台でお世話になってた方からの御中元です。
あんかけ丼/ 卵スープ
*
子供達が大大大好きな あんかけ丼![]()
具材は、豚肉、海老、白菜、玉ねぎ、人参、ピーマン、キクラゲ、うずらの卵。
暑い夏も、これならモリモリ食べれるよーー![]()
炙りとろサーモン丼/ 天ぷら3種盛り(ちくわチーズ、ピーマン、玉ねぎと小エビの掻き揚げ)/ 冷やし蕎麦
*
業スーの「炙りとろサーモン」おすすめ![]()




