カツ丼/ サラダ/ ワカメと豆腐の味噌汁

さーー今週も丼モノ多めで行きますよーー!笑



もやしと豚バラ肉の蒸ししゃぶ/トマト/ ごはん/ 鰤のアラ汁



銀鱈の西京焼き/ 砂肝とししとうの塩炒め/ サラダ/ ごはん/ ナメコの味噌汁

ししとうは家庭菜園から。お魚は仙台でお世話になってた方からの御中元です。



あんかけ丼/ 卵スープ

子供達が大大大好きな あんかけ丼ピンクハート

具材は、豚肉、海老、白菜、玉ねぎ、人参、ピーマン、キクラゲ、うずらの卵。

暑い夏も、これならモリモリ食べれるよーーグー



炙りとろサーモン丼/ 天ぷら3種盛り(ちくわチーズ、ピーマン、玉ねぎと小エビの掻き揚げ)/ 冷やし蕎麦

業スーの「炙りとろサーモン」おすすめ飛び出すハート