鮭ハラス焼き/ ちくわとニラの卵とじ/ ハムカツ/ ごはん/ ナメコと豆腐の味噌汁
鶏手羽先とジャガイモのこってり煮/ もやしとニラのナムル/ サラダ/ ごはん/ ズッキーニとちくわの味噌汁
かじきの竜田揚げ(揚げるだけの冷凍品)/ ジャガイモとピーマンのウインナーのジャーマン炒め/ ごはん/ キャベツともやしの味噌汁
茄子の肉巻き/ インゲンと人参と厚揚げの炒め煮/きゅうりの浅漬け/ ごはんら/ シメジと油揚げとネギの味噌汁
ぼんじり塩炒め/ サラダ/ ごはん/ 豚汁
冷やしうどん/ 煮卵/ 鰤の刺身/ 豚トロ塩焼き/ 牡蠣フライ・タルタルソース/ ポテトフライ/ ブロッコリーサラダ/ 茄子とパプリカの揚げ浸し
*
遅くなったので、スーパーで いろいろ買ってきたり残り物で、チャチャッと居酒屋風。
お惣菜やお刺身も、お皿に移すだけで、なんとなく ちゃんとした感じになる。笑





