お鍋〜鍋

これでもかってくらい、野菜食べるよ〜ウシシ



ほっけの西京漬/ がんもと大根と人参の煮物/ サラダ/ ごはん/ ナメコと豆腐の味噌汁



プルコギ/ 白菜とツナのさっぱり和え/ 南瓜とクリームチーズ和え/ ごはん(韓国海苔ふりかけ)/ ワカメと卵のスープ

プルコギは、スーパーの味付き肉に、玉ねぎ、人参、ニラを追加しました。



鶏そぼろ2色丼/ ほうれん草ゴマ和え/ 豚汁/ KALDI南瓜プリン



冷凍餃子/ 厚揚げと青梗菜の旨煮/ サラダ/ ごはん/ ニラ玉スープ


鶏の和風唐揚げ/ ポテトサラダ/ ごはん/ 海老ワンタンスープ

唐揚げは、KALDIの唐揚げ粉で。ワンタンスープは、チルド品の。ポテサラは、レンチンで。

手抜き手抜き〜ウシシ



毎週恒例(・・になってきた笑)

おうち居酒屋OPEN生ビール

本日の おしながきは、

軟骨唐揚げ/ 山芋とキャベツのふわふわ焼き/ 焼きおにぎり/ 鰹たたき/ ポテサラチーズの包揚げ

今週も、家族みんな お疲れ様でしたピンクハート