◼︎トラウトサーモン西京焼き
◼︎ブロッコリー
◼︎ごはん
◼︎鶏肉だんごスープ


◼︎麻婆豆腐丼
◼︎焼き餃子(市販のもの)


◼︎鶏肉だんごのクリームシチュー
◼︎鮭と塩昆布の混ぜご飯
前々日の焼き鮭が残っていたので、ほぐして混ぜご飯にしました。
クリームシチューに入れた肉だんごは、これ。
前々日の肉だんごはノーマルなやつで、他にも何種類か売ってたけど、2パックまとめ買いでお安くなってたので、もう1パックは こちらを買ってみました。
シチューに合って、とても美味しかったですピンクハート


◼︎鯖のみぞれ煮(生協の骨とりシリーズ)
◼︎春菊の天ぷら
◼︎納豆
◼︎ごはん
◼︎エノキと油揚げの味噌汁
煮魚は、もう何十回もリピートして、常にストックしています。このタレが美味しすぎて、子供達は ご飯にタレをかけて食べていますウシシ
春菊が3本(3束?)だけ残ってたので、天ぷらにしました。子供達も食べてくれましたチョキ


寒いとラーメンが食べたくなるラーメ


ビビンバ丼。
お肉は国産はこだて牛。切り落とし肉ですが、ちょっと硬くて残念でしたハートブレイク
温玉は美味しくできたウインク


◼︎まぐろたたき丼
◼︎豚汁
あれ?この組み合わせ最近作った気が・・
でも、めっちゃ楽チンご飯ウシシ