2019年 初バンゴ
本年も、よろしくお願いします
▪️有頭海老の天ぷら
▪️黒豆
▪️サーモンとチーズのテリーヌ
▪️本鮪お刺身
▪️茶碗蒸し
▪️筍の炊き込みご飯
▪️きりたんぽ汁
義実家から帰ってきて、我が家のお正月です!
餅は飽きたので、きりたんぽ汁にしました。笑
▪️ハンバーグ
▪️生野菜と温野菜
▪️ごはん
▪️野菜スープ
お正月は野菜不足だった気がするので、これでもか!ってくらい、野菜チャージ
生野菜は、サニーレタス、紫玉ねぎ、パプリカ。
温野菜は、ブロッコリーとサツマイモ。
野菜スープは、キャベツ、人参、玉ねぎ、大根、シメジ、ベーコン。
週末は、モツ鍋〜
私は ひたすら野菜、野菜、野菜、時々モツ。笑
▪️鶏肉とエリンギのガーリック塩炒め
▪️もやしとニラと人参の3色ナムル
▪️絹揚げとブロッコリーのネギソースがけ
▪️ごはん
▪️ブラウンエノキと卵のスープ



