■麻婆豆腐丼
■棒棒鶏風サラダ
■長芋とエノキとワカメのスープ


■秋鮭のムニエル、タルタルソース添え
■付け合わせ(ブロッコリー、ミニトマト、粉ふき芋)
■鶏ムネ肉ともやしときゅうりの中華風和え
■シメジと豆腐と長ネギの味噌汁

 
■鶏唐揚げ
■ほうれん草ゴマ和え
■ごはん
■エノキと油揚げの味噌汁


■ミネストローネ
■海老カツ
■アボカドサラダ
■ごはん
ミネストローネの具材は、
厚切りベーコン、ナス、セロリ、人参、玉ねぎ、シメジ、じゃがいも、大豆、にんにく。
ダイスカットのトマト缶でコトコト煮込んだよ〜。


週末は、和夫リクエストで たこパーでしたタコ