今週のバンゴ■麻婆豆腐丼■棒棒鶏風サラダ■長芋とエノキとワカメのスープ■秋鮭のムニエル、タルタルソース添え■付け合わせ(ブロッコリー、ミニトマト、粉ふき芋)■鶏ムネ肉ともやしときゅうりの中華風和え■シメジと豆腐と長ネギの味噌汁 ■鶏唐揚げ■ほうれん草ゴマ和え■ごはん■エノキと油揚げの味噌汁■ミネストローネ■海老カツ■アボカドサラダ■ごはんミネストローネの具材は、厚切りベーコン、ナス、セロリ、人参、玉ねぎ、シメジ、じゃがいも、大豆、にんにく。ダイスカットのトマト缶でコトコト煮込んだよ〜。週末は、和夫リクエストで たこパーでした