なすびときのこの味噌ごはん
あ~暑い
!
暑い暑い
!
こう暑いとなにもしたくない~(笑)
:゙;`゙;`;:゙;`;:゙`;:゙;`ヽ(゚∀゚ゞ)ブッ
怠けるユキロコママですwww
***************************
さて、今日のユキロコごはん
は
ラム肉のオールミックスを使いました。
骨・内臓が入ってるので生食のユキロコには嬉しい食材です♪
骨が入ってるのでもちろん火は通さないです![]()
お皿に分量のお肉を解凍してる間に
野菜たち
を調理しま~す♪
今回は、なすび
ときのこ
を使いました~♪
お鍋に鶏のガラでとったスープを入れ
煮込んでいき
お味噌
を投入。
よぉく溶かして火を止め
ひと肌に冷まします♪
冷めたら解凍しておいたお肉の上に
すーぷごとかけて
ちと、色が気持ち悪いですが(笑)
ユキロコはそんなん気にせずに
しっかり完食~♪
よかったよかった~☆
更新の励み&ペタの代わりに
ポチッとお願いします♪






