大根の葉のすーぷ煮込みごはん
ユキロコ地方も梅雨入りして
すっきりしないお天気が続いてます
雨はいいとして・・・雷はゴロゴロなりませんように・・・。
******************************
今日のユキロコごはんは
こちらを使いました♪
かんがるー♪
ヘルシーで高タンパク。
アレルギーのコも安心して与えれますね~♪
プチダイスになっているので
解凍もラクチン♪♪
(〃▽〃)ポッ
購入したのはおなじみ・・・
なみかたさん☆
色々なお肉があるので
気になる方はのぞいてみてね!
そして、お野菜は
大根さん
葉っぱの部分もしっかり使います!
なんか緑がおおいけど・・・
きにしなーい(笑)
:゙;`゙;`;:゙;`;:゙`;:゙;`ヽ(゚∀゚ゞ)ブッ
お肉と野菜を一緒に煮込み
ドットわんのすーぷ♪♪
ちなみに、中身は
こんな感じ~♪
どろーっとしてるので
すーぷとして使うときはお湯(ぬるま湯)で溶かすとそのままでもOK
ですよぉん☆
この日はこのままお鍋に入れました★
溶かしながらよく混ぜて
ひと肌に冷まし
アボガド
を乗せたら~
できあがりん♪
2ワン
ともしっかり完食~♪
ムフッ( ̄m ̄*)
お皿は空っぽになって返ってきましたぁ~
いっぱい食べてくれると
ほんとにうれしいです♪
(〃▽〃)ポッ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
更新の励みにポチッ
とお願いします!




も♪




