仔牛肉とアボガドのトマト煮ごはん
今日のユキロコごはんは
仔牛肉(ヴィール)を使ってみました。
パラパラプチダイスになっているので
扱いやすいです♪
ユキロコが購入したお店はこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
羊肉がメインのお店ですが
ほかのお肉もありますよぉ♪
ユキロコが食べているお肉はココでほとんど買ってます♪
気になった方はリンクから飛んでみてね☆
仔牛のパラパラミンチを
半分だけ入れておきます
残りのお肉は
トマト
と一緒にグツグツ
火が通ったら冷まします。
この間に野菜をみじん切り♪
今回は前回の残念なアボガド
のリベンジ(笑)
そぉ~っとドキドキしながら切ってみると
おおおおおおおお!
めっちゃ綺麗!
硬さもいい感じ♪
脂溶性のニンジンさん
もアボガド
と一緒に混ぜ混ぜ。
トマト煮込みがひと肌に冷めたら
半分、生肉と一緒に混ぜる
これは、消化酵素を補うため。
加熱するとお肉の消化酵素が減っちゃうので・・・。
お肉の上にアボガドとニンジンさんをのせたら~
ユキさんが野菜で唯一大好きなアボガド。。。
今回はトマトもニンジンさんもほぼ完食していました!
よかった~♪
いつもポチッとありがとう♪
皆様のおかげでランキングがUPUPです!
更新の励み&ペタの代わりに1クリックお願いします!









