豚肉とさつまいものミルク煮
今週は
豚肉うぃーくなユキロコごはん。
基本豚肉も生で与える事が多いですが
今回はユキロコも大好きな
さつまいもと一緒に煮込んでみました♪
豚肉を食べやすい大きさに切って
先に火を通しておいたさつまいものお鍋に
入れさっと煮込み
ヤギミルクを投入。
よくかき混ぜて
人肌になるまで冷ます。
ほうれん草(生)を乗っけたらでっきあがりぃぃ~~~♪
ヤギミルクのあま~いニホイが
美味しそうで・・・
作ってる飼い主食べそうでした(笑)
:゙;`゙;`;:゙;`;:゙`;:゙;`ヽ(゚∀゚ゞ)ブッ
ヤギミルクが大好きなユキロコ。
もちろん完食いたしました♪
食べ終わってもお皿をペロペロ(笑)
(〃▽〃)ポッ
ママは嬉しいぞ~~~~♪





