レバーのトマトシチュー♪
本日のユキロコごはんはレバーを使ったメニューにしてみました~♪
じゃじゃじゃぁぁん♪♪
材料と作り方(2ワン分)
レバー(なんでもOK♪)70gを沸騰したお鍋に入れ色が変わったら食べやすい大きさにきったエノキ20gをどどどっと入れ乱切りにしたトマト1/2個を入れてトマトがしなっとなるくらい煮る。
煮えたらそのまま人肌になるくらい冷まし器に盛って大葉をのせのせする♪
煮汁もいっしょに入れたらでっきあがりぃ♪
ユキロコママより・・・
トマトはナス科なので火を通してあげましょー♪♪
煮汁は栄養が流れでているので一緒にあげてくださいね~♪
ポチポチッと応援してね!!!
ユキロコブログ もよろしくね♪

