炙り焼き♪
こんばんワン![]()
毎日暑いですよね~
遂にクーラーをつけたユキロコママです![]()
夏バテにならないように、みなさんも気を付けてね!!
さて、今日のユキロコごはんはチョットスタミナがつきそうなメニューにしてみましたよ( ´艸`)
豚肉の炙り焼き
作り方(2ワン分)
材料:豚肉モモブロック→100g、大根おろし→20g、にんじんおろし→10g
豚肉を熱したフライパンで軽く色が変わる程度に焼いて食べやすい大きさに切って器に並べる。
その上に大根おろしとにんじんおろしを盛ったら出来上がり!
手抜きごはんとっても簡単にできるので今の時期はいいかも![]()
ただ・・・生食に慣れてるユキロコなので生豚肉でも平気ですが心配な方は火を通してあげてくださいね![]()
・・・ご満悦なロコたん。今日はたくさんのお友達に会えたしよかったね♪
明日はどのお友達に会えるかな?!
↑↑↑ランキング参加中!ポチッと応援してね♪

