キャベツ包み☆
今日は、クリスマスイヴですね!!
お天気もよく、みんなはどっかお出かけしたのかなぁ・・・?
さて、今日のメニューはチョット豪華?にしてみました★
作り方(2ワン分)
鶏肉(皮付き)75g~100gに軽く小麦粉、黒ごま(スリごま)をまぶす。フライパンが温まってきたら少しだけごまオイルをひいて鶏肉を両面焼く。
適当にきったキャベツを器の下に敷いてそこに鶏肉に調理したものを載せる。仕上げに細かく切ったにんじんを載せて出来上がり★
皮付き鶏肉はコラーゲンとかが豊富なので捨てずにそのままかりっと焼いちゃいましょう!
こしょうの替わりに黒ごまを使ってみました♪においもよくユキ&ロコもあっという間に完食!!
ココではキャベツを使いましたがレタスでも美味しく出来ると思います![]()
少々お疲れ気味のママですが頑張って今年を乗り切らないとぉ~
気合で乗り切ってみせるぞぉ!
ガンバレのポチッとよろしくお願いしまぁす!

