公仔麺(出前一丁)に特製チーズソースをかけただけのシンプルなメニューが有名。名物、豬頸肉芝士撈丁は一度は食べてみたい香港のB級グルメ!
ローカルの新聞やグルメ雑誌にもたびたび取り上げられるチーズかけ公仔麺。オススメは柔らかいポークネックの「豬頸肉芝士撈丁」や特製チーズボールがたっぷり入った「芝心丸芝士撈丁」。濃厚なチーズの味と出前一丁のジャンキーな味が絶妙にマッチしています。値段はHK$32~と量の割にはやや割高。サンドイッチ、ランチセットやティーセットなど茶餐廳のおなじみメニューも豊富に揃っています。




ローカルの新聞やグルメ雑誌にもたびたび取り上げられるチーズかけ公仔麺。オススメは柔らかいポークネックの「豬頸肉芝士撈丁」や特製チーズボールがたっぷり入った「芝心丸芝士撈丁」。濃厚なチーズの味と出前一丁のジャンキーな味が絶妙にマッチしています。値段はHK$32~と量の割にはやや割高。サンドイッチ、ランチセットやティーセットなど茶餐廳のおなじみメニューも豊富に揃っています。



