23日のイブイブはSさんからの北海道のお土産のタラバガニを主人がほぐしてくれ手巻き寿司とカニ玉にしてランチ[みんな:01]
夜は残りのカニでカニグラタン&モスバーガーのチキン[みんな:02]
photo:01



24日は初挑戦のローストビーフ[みんな:03]
パンも焼き、リーフサラダにしてみました[みんな:04]
photo:02


ローストビーフは主人も大絶賛[みんな:05]
飛騨牛使って良かった~[みんな:06]

ケーキは主人のリクエストのGrasseのケーキ[みんな:07]
photo:03



お腹いっぱいで当然体重増加[みんな:08]

そして今Mちゃんからサプライズでお花が届きました~[みんな:09]
photo:04



住所聞かれたからてっきり年賀状かと思ってたからホントビックリ[みんな:10]





iPhoneからの投稿