最近
私の中の業スー愛が
より一層
激しく燃えておりまして
特に
最近注目しているのは
この3品
世界的にも愛されている
ニュージーランド産の
グラスフェットバター
放牧の乳牛の生乳を使った無塩バター
料理に
このバターのコクが
超絶合う!
他にも
バターとあんこで
あんバタパンにしたり
コーヒーに
バターちょこんと浮かべて
コーヒーバターも美味しい
フランス産の
粒マスタード
プチプチ食感の
マスタードシードと
酸味が
サラダにもお肉料理にも
合うので重宝しています
ロースト
ココナッツチップ
ココナッツって
オイルやペーストはあるけど
お菓子として食べることって
なかなかないでしょ?
これはおいしいー
ほんのり甘くてパリポリが
とまらない
コーヒーのお供に
もちろんすべて無添加
世界の味を楽しめるって
素敵すぎます~