年季の入った調理器具でランチ! 3連休は大きな予定もなく今日もテラスでゆっくり お昼は 久し振りにホットサンド作りました 手作りソイマヨにカラシを入れてソース作って 昨日のゴーヤと玉ねぎのツナサラダ 昨日はこんな感じで作りましたゴーヤと玉ねぎひたすらスライス塩で水抜きマヨネーズ(ソイマヨ)塩コショウレモン汁 チキンとトマトをサンド (もーつまみ食いがとまらん) そして 年季の入ったバウルーで イタリア商事 サンドイッチトースター バウルー[シングル] BW-01楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT} じゅわっと焼いて 完成~ きゃービジュ最高 ホットサンドって なーんて 幸せな気分になるのかしら