娘のお誕生日をお祝いしたのは


ル・コントワール・オクシタン 03-3476-5166 東京都渋谷区猿楽町29-18 ヒルサイドテラスA6 https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130303/13007388/



さん。



そしていただいたお料理のひとつが

こちらのお店のスペシャリテ

カスレ








南仏の郷土料理で

白インゲン豆とお肉が煮込まれたもの。

カスレといえば

日本でこのお料理を広めたシェフとして有名な

ミシュラン星獲得レストラン

https://pachon.co.jp/ja/select-2/



ですが

そのお味が

こちらのビストロでは体感できてしまいますウインク






このカスレのファンは

様々な分野でたくさんいらっしゃいますが

最近では

ラグビーの代表選手が度々訪れて

その身体づくりに一役買っているということ!



アンドレパッションシェフと

記念写真ウインク









三日かけて煮込むカスレには

コラーゲンとプロテインたっぷりなので

美容にもよさそうですラブラブ








他にも

グラタンや



ステーキ





あたたまる

オニオングラタンスープなども

いただきましたラブ




わたしは

こちらのサラダがお気に入りです。



それではみなさま

今日は急に冷え込んでいますね

どうぞ暖かくしてお過ごしください!













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