おはようございます
あっという間に一月最終日
早いような、お正月からずいぶん経っているような
、、
そんな気分です。
昨夜の献立は
好きなものを少しずつ
湯豆腐に
わさび胡麻ドレッシングをかけるのがブームです
アボカドにわさび醤油も
度々並ぶ定番。
そして
サラダの上に乗ってるのは
なんどもご紹介してますが
(コメント以前いただいていましたが
コオロギではありません)
玄米フレークです。
ベビーリーフに
サーモンと玄米フレーク
そしてきのこのソテーも添えてみました。
ドレッシングはかけずに
オリーブオイルとバルサミコ酢でいただいています。
ここに、ごはんを
ほんの少しだけ。
恥ずかしながら
ひとりごはんはこんな感じのこともあります
それではみなさま
今日もすてきな一日を
お過ごしください