【高野山の思い出🌸】
甘いものもたくさんいただきました。
あと、名物「やきもち」もいいですね
美味しかった~
ご馳走さまでした。
くるみ餅も気になる・・
よし、おかわりだ!
お店の方は「いくらでもどうぞ😊」と。
もー食べすぎちゃいます♥️
というわけで、
お皿がこんなに!
満足満足✨
今度こそ、ご馳走さまでした!
🚩4/28開講!よみうりカルチャー北千住
「“今”を生きるための断捨離®️(全5回講座)」
本の購入はこちらからどうぞ✨
🚩「見切り発車でいこう!オンランカフェ」(月2回開催)で楽しくお喋りしながら断捨離を😊
🚩横浜・若葉台カルチャースクールでわははと笑いながら断捨離を学ぼう(*^^*) 通年開講
http://www.wakasuku.com/courses/006/post-165.html
🚩私の「断捨離プロセスストーリー」を綴った全3回の無料メールレッスンです。
どうぞお気軽にお申し込みください。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/4b8bf57f598568
🌈毎週火曜よる8時 BS朝日にて大好評放送中!!
🌈やましたひでこプロデュース「指宿リトリート」リヒト
https://www.dansharizaidan.com/ibuseki-jizen
*「断捨離®️」は個人の登録商標です。