唐揚げのタマゴチーズ焼き | 私の足あと。幸せは無意識なところに…「おかげさま」

私の足あと。幸せは無意識なところに…「おかげさま」

大卒の長男・大学3年生・大学1年の娘をもつシングルマザーです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

諦めなければ何とかなるもんです…開き直って楽しむ!


日々感じたこと…私の足跡を残します

タマゴサンドイッチを作り、タマゴの具が余ったので作ってみました♪


1) 唐揚げ1個に食べやすいよう切り込みを入れ、タマゴ・チーズをのせる。

   タマゴ(ゆで卵・マヨネーズ) ←コーヒーなどに入れるミルクを少し入れても美味しいです♪



2) オーブンorトースターで焼く  3) パセリor青海苔をふりかける



酸っぱくないチキン南蛮って感じでしょうか・・・^^;

マヨネーズに火を通すので、お弁当にも安心です♪ 冷めても美味しかったですよ~☆