前回 フライングでお邪魔した、YEBISU BARへ
この次はビールが美味しい季節に って思ってたのに
夏は過ぎ去り、またもやタイミングがずれちゃった。。。
だけどそんなの関係ない! ビールラバーなあの子たちと
この特別感溢れるゴールドカラーにあげぽよ
前回来た時より種類が増えてたけど、1杯めはやっぱりこれ
定番の YEBISU
泡とビールの配分もバッチリ
泡のクリーミーさはさすが
クラッカーで完全隠れちゃってるけど
前回も注文した、おとなのポテトサラダ
ソーセージ入りでブラックペッパーが効いてる、オトナなお味
唐揚げは欠かせません
BIGサイズで十分な食べ応え!
鹿児島純粋黒豚のソーセージ
ピリ辛チョリソー
北海道産ポークソーセージ
北海道産のソーセージは、洞爺湖サミットでも振る舞われたとか
肩書きに弱い・・・
みほちゃんのおかわりは、ブラックベルベット
ボケちゃってる・・・
ヱビス ザ・ブラック と スパークリングワインがブレンドされたカクテル風
私は、桃のキモチ
店員さんに、超甘いです!って言われたけど、怯まずオーダー
白桃と白ワインブレンドらしいけど、たしかに甘い
でもきっと世間の女の子は好きなハズ
お野菜も食べなきゃね!
ってことで、グリル野菜のバーニャカウダ
あつあつのグリル野菜
箸休めにぴったり♪
季節問わず、YEBISUビールはやっぱりおいしい
リベンジYEBISU BERも大満足でした
すっかりビールを克服したので、いつかあそこへ
夢は広がるのでした