この投稿をInstagramで見る #発酵旅 偶然が重なり、急遽発酵料理で有名な滋賀県余呉湖畔にあります徳山鮓さんにおじゃますることに。 写真は店主の徳山浩明さんと。 発酵のお話はもちろん、余呉のこと、鮎のこと…いろいろお話を伺うことができました。 実はちょっと苦手だった鮒鮓も美味しかったな♪ 実は前日まで滋賀に行く事になろうとは微塵も思っていなかった弾丸ツアーでしたが、結果的に静かな土地、ぴりりと澄んだ空気、美味しいお料理と徳山さんのお人柄に舞台疲れも癒され、このタイミングで徳山鮓さんにおじゃまできた奇跡に感謝感謝。 しっかりフル充電して東京に戻ることができそうです^ ^ 竹中友紀子(@yukikotakenaka_official)がシェアした投稿 - 2020年Feb月13日am12時00分PST
#発酵旅 偶然が重なり、急遽発酵料理で有名な滋賀県余呉湖畔にあります徳山鮓さんにおじゃますることに。 写真は店主の徳山浩明さんと。 発酵のお話はもちろん、余呉のこと、鮎のこと…いろいろお話を伺うことができました。 実はちょっと苦手だった鮒鮓も美味しかったな♪ 実は前日まで滋賀に行く事になろうとは微塵も思っていなかった弾丸ツアーでしたが、結果的に静かな土地、ぴりりと澄んだ空気、美味しいお料理と徳山さんのお人柄に舞台疲れも癒され、このタイミングで徳山鮓さんにおじゃまできた奇跡に感謝感謝。 しっかりフル充電して東京に戻ることができそうです^ ^
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