五代目 野田岩 | 竹中友紀子オフィシャルブログ「おさんぽ日和」Powered by Ameba

五代目 野田岩

昨日の食いしんぼ日記ですお茶


合格5月6日


昨日は日本橋にお買い物に行ってましたリボン


ふと「鰻」という言葉が浮かんだら、どうしても鰻が食べたくなってしまい。。。

でもGW中って結構お休みのお店が多いんですよね~あせる



そこで、百貨店に入ればあるでしょラブラブ!ってことで、日本橋高島屋へチョキ


新館4Fにある特別食堂で「野田岩」のうなぎをいただきました割り箸

http://www.takashimaya.co.jp/tokyo/restaurant/index03.html



うな重


味は薄味で、鰻本来の味を存分に味わえますラブラブ


はぁ~~~、久しぶりの鰻ドキドキ

美味しくいただきましたっベル