平日なのにパン作っちゃいました(≡^∇^≡)
発酵込みで一時間半くらいで出来ました![]()
コネコネと発酵はホームベーカリー様にお任せなので、
その間にニャンズと遊んだりお風呂に入ったりと平日でも余裕でパン作れちゃいますね![]()
ホームベーカリーを買ってからというもの、パン作りがめっちゃ楽で助かっています!
今回参考にさせてもらったのはこちら
↓
コレめっちゃうまいですヤバイです(私に語彙力はない)
ただ、ちょっとだけ塩を入れ過ぎてしまったようで、チーズがしょっぱいのにパンも微妙にしょっぱいという…![]()
これはちょっと甘い生地の方が絶対においしいです![]()
次は塩少なめでやってみようっと(´∀`)
↓よろしければ両方ポチっとお願いします!↓
にほんブログ村

