日本に帰ると必ず行く中華料理屋さん、希須林 小澤。
今回も何回か通っちゃいました。
入籍した日の夜は家族とここでお祝いしました。
ここのお料理は本当にどれもおいしいんです.
コースメニュー、プラス単品追加です.
(ここは季節ごとにメニューが変わるのでここにのせるお料理は1ヶ月くらい前のものです.)
スモークチーズとトマト.
このチーズ、絶品!
お魚のカルパッチョ。
新鮮なお魚とサラダ、ワンタンの揚げた皮がポイント。
お豆腐の和え物
さっぱりしてて美味しい.
これは豚肉だったかな?
もうどのお料理も最高おいしいです。
そしてこれ、とうもろこしの冷製スープ.
これ、美味しすぎ!また飲みたいです。
チャーハン.
これは牛肉のトマト煮。
そしてここに来たからには絶対外せないのが海老マヨ.
今まで食べた中で一番おいしいエビマヨです.
五目焼きそば。
そして〆はマンゴープリン.
とても素敵な時間を家族と美味しいものを食べて過ごせました。
また日本に帰った時に絶対行きたいです.

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今回も何回か通っちゃいました。
入籍した日の夜は家族とここでお祝いしました。
ここのお料理は本当にどれもおいしいんです.
コースメニュー、プラス単品追加です.
(ここは季節ごとにメニューが変わるのでここにのせるお料理は1ヶ月くらい前のものです.)
スモークチーズとトマト.
このチーズ、絶品!
お魚のカルパッチョ。
新鮮なお魚とサラダ、ワンタンの揚げた皮がポイント。
お豆腐の和え物
さっぱりしてて美味しい.
これは豚肉だったかな?
もうどのお料理も最高おいしいです。
そしてこれ、とうもろこしの冷製スープ.
これ、美味しすぎ!また飲みたいです。
チャーハン.
これは牛肉のトマト煮。
そしてここに来たからには絶対外せないのが海老マヨ.
今まで食べた中で一番おいしいエビマヨです.
五目焼きそば。
そして〆はマンゴープリン.
とても素敵な時間を家族と美味しいものを食べて過ごせました。
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