毎年日本に帰った時にいつも行きたかったパスタ屋さん。
ついに行ってみました!
吉祥寺のハモニカ横町にあるスパ吉。
お昼時に行ったら小さいお店なので満席、15分くらい待ちました。
でも待ってる間にオーダーを取ってくれます、さすが日本!これってイギリスでは考えられない。
ここは20時間煮込んだミートソースが有名。
ミートソース以外にも色々とあったけど迷ったあげくミートソースにしました。
プラス揚げ茄子ものせちゃいました.でも納豆も気になりました.今度は納豆のせてみよう.
席に着くとこんなものが。
パスタのおいしい食べ方が写真入りで.
そして、20時間煮込んだミートソース、美味しそー.
ちゃんと写真の説明みたく混ぜてみました。
うまっ!
エミリアーノも感動してました。
これは並んだ価値あり。
また日本に帰ったときに行っちゃいます.

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ついに行ってみました!
吉祥寺のハモニカ横町にあるスパ吉。
お昼時に行ったら小さいお店なので満席、15分くらい待ちました。
でも待ってる間にオーダーを取ってくれます、さすが日本!これってイギリスでは考えられない。
ここは20時間煮込んだミートソースが有名。
ミートソース以外にも色々とあったけど迷ったあげくミートソースにしました。
プラス揚げ茄子ものせちゃいました.でも納豆も気になりました.今度は納豆のせてみよう.
席に着くとこんなものが。
パスタのおいしい食べ方が写真入りで.
そして、20時間煮込んだミートソース、美味しそー.
ちゃんと写真の説明みたく混ぜてみました。
うまっ!
エミリアーノも感動してました。
これは並んだ価値あり。
また日本に帰ったときに行っちゃいます.

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