前にマークスアンドスペンサーの缶に入ったモヒトを紹介しましたが今回はピナコラーダ。
これ、はっきり言ってモヒトよりも美味しいかも!
パイナップルジュースとココナツミルくがラムとあってってくせになる味.
ピナコラーダって1954年にプエルトリコで生まれたカクテルって知ってました?
これ、さんさんと降り注ぐプエルトリコの太陽の下で飲んだら最高だろうね。
ところでエイミーワインハウスの新しいアルバム聞きながらこのピナコラーダ飲むとなんだか南国にホリデーに行ってる気分味わえます。

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これ、はっきり言ってモヒトよりも美味しいかも!
パイナップルジュースとココナツミルくがラムとあってってくせになる味.
ピナコラーダって1954年にプエルトリコで生まれたカクテルって知ってました?
これ、さんさんと降り注ぐプエルトリコの太陽の下で飲んだら最高だろうね。
ところでエイミーワインハウスの新しいアルバム聞きながらこのピナコラーダ飲むとなんだか南国にホリデーに行ってる気分味わえます。

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