バルセロナ最後の日は夜にイギリス発だったのでアルベルトの両親がお昼に招待してくれました。
アルベルトのお父さんはバレンシア出身、パエリヤの生まれ故郷です。
アルベルトのお父さんのパエリアは世界一おいしいんです。
何年か前にパエリアを作ってくれてからお父さんのパエリアを超えたパエリアには出会ってません。
今回はなんとイカスミの真っ黒パエリアを作ってくれました。
こんなおっきなパエリア鍋に一杯!
これはお皿に取り分けないでお鍋から直接スプーンですくって食べるのが本当のパエリアの食べ方だそうです.おこげのとこがめちゃうま!
普通のパエリアもおいしいけどこのイカスミのパエリアも最高においしい。レストランでは味わえない家庭の味。
みんなでがんばって食べました。
イギリスにかえる前においしいご飯食べれてよかった。
アルベルトのお父さんはバレンシア出身、パエリヤの生まれ故郷です。
アルベルトのお父さんのパエリアは世界一おいしいんです。
何年か前にパエリアを作ってくれてからお父さんのパエリアを超えたパエリアには出会ってません。
今回はなんとイカスミの真っ黒パエリアを作ってくれました。
こんなおっきなパエリア鍋に一杯!
これはお皿に取り分けないでお鍋から直接スプーンですくって食べるのが本当のパエリアの食べ方だそうです.おこげのとこがめちゃうま!
普通のパエリアもおいしいけどこのイカスミのパエリアも最高においしい。レストランでは味わえない家庭の味。
みんなでがんばって食べました。
イギリスにかえる前においしいご飯食べれてよかった。