エミリアーノのお友達が働くレストラン、初めて言ってみました。
今日のおすすめは肉団子のホワイトソースとライスかズッキーニのお花のパスタ。
かなり迷ったけどズッキーニのお花のパスタにしてみました。
上にたっぷりペコリノチーズがのってます。
ズッキーニの花をオリーブオイルで炒めてパスタと混ぜただけの超シンプルな一品。
かなりの量あったけど全部食べれましたー。
エミリアーノはこれ、
チキンと野菜のグリル。
これもシンプルで美味しかったです。
ちなみにここのシェフ、フィリピン人の女の人なんです。
日本にも2年間住んでたそうでお寿司とか春巻きとかも作ってスターターで出してるそうです。
肉団子のホワイトソース、味見させてもらったけどもう美味しすぎて言葉もでない!
ホワイトソースはココナッツミルクでちょっとタイ風味。
今度言ったらこっちも頼んでみよーっと.
今日のおすすめは肉団子のホワイトソースとライスかズッキーニのお花のパスタ。
かなり迷ったけどズッキーニのお花のパスタにしてみました。
上にたっぷりペコリノチーズがのってます。
ズッキーニの花をオリーブオイルで炒めてパスタと混ぜただけの超シンプルな一品。
かなりの量あったけど全部食べれましたー。
エミリアーノはこれ、
チキンと野菜のグリル。
これもシンプルで美味しかったです。
ちなみにここのシェフ、フィリピン人の女の人なんです。
日本にも2年間住んでたそうでお寿司とか春巻きとかも作ってスターターで出してるそうです。
肉団子のホワイトソース、味見させてもらったけどもう美味しすぎて言葉もでない!
ホワイトソースはココナッツミルクでちょっとタイ風味。
今度言ったらこっちも頼んでみよーっと.