今日はおいしいステーキを作りました。
ガーリックをさっと炒めて香を出してお肉が焼き上がる直前にちょっとお醤油を入れます。
お醤油の香ばしい香が
何とも言えません
付け合わせにはジャガイモを千切りにして炒めたシンプルなもの。
このジャガイモの炒め物、おばあちゃんがいっつもステーキを作った時に付け合わせで出してくれるもので私の大好物です.これだけでもご飯1杯いけちゃいます。
これはこしょうを利かせるのがこつ。
ステーキって本当に白いご飯に合いますね。
ガーリックをさっと炒めて香を出してお肉が焼き上がる直前にちょっとお醤油を入れます。
お醤油の香ばしい香が
何とも言えません
付け合わせにはジャガイモを千切りにして炒めたシンプルなもの。
このジャガイモの炒め物、おばあちゃんがいっつもステーキを作った時に付け合わせで出してくれるもので私の大好物です.これだけでもご飯1杯いけちゃいます。
これはこしょうを利かせるのがこつ。
ステーキって本当に白いご飯に合いますね。