ズッキーニのフリッタータを作ってみました。
ズッキーニはカリカリになるまでじっくりオリーブオイルで炒めます。
それに溶き卵を加えて
単に焼くだけです。
今回は溶き卵の中にもパルメザンチーズを入れてみました。
付け合わせはオーガニックのルッコラとチェリートマト。
フリッタータにパルメザンチーズを乗っけて
とっても美味しくいただきました!
ズッキーニはカリカリになるまでじっくりオリーブオイルで炒めます。
それに溶き卵を加えて
単に焼くだけです。
今回は溶き卵の中にもパルメザンチーズを入れてみました。
付け合わせはオーガニックのルッコラとチェリートマト。
フリッタータにパルメザンチーズを乗っけて
とっても美味しくいただきました!