ビーチに行ったあとおなかがすいたのでバーにタパスを食べにいきました。
何軒か見て回ったあと良さそうなバーに決めました。
ワインなんと3ユーロ!
なんだか変な色してますよ。自分のお家で作ったってかんじなんですけど...
塩ゆでのエビと一緒に飲んだらけっこう美味しいです。
お次はラ.ボンバという巨大コロッケの上にたっぷりとガーリックマヨネーズがのってます。
すごいボリューム。
生ハムとチョリソの盛り合わせ!
美味しーい!
イカの姿焼きも新鮮で最高!
これ、お醤油かけたらもっと美味しいだろうなー。
お腹いっぱい食べました。
こんなに食べて飲んで何と20ユーロ(2人で)!!!
ごちそうさまでした。
何軒か見て回ったあと良さそうなバーに決めました。
ワインなんと3ユーロ!
なんだか変な色してますよ。自分のお家で作ったってかんじなんですけど...
塩ゆでのエビと一緒に飲んだらけっこう美味しいです。
お次はラ.ボンバという巨大コロッケの上にたっぷりとガーリックマヨネーズがのってます。
すごいボリューム。
生ハムとチョリソの盛り合わせ!
美味しーい!
イカの姿焼きも新鮮で最高!
これ、お醤油かけたらもっと美味しいだろうなー。
お腹いっぱい食べました。
こんなに食べて飲んで何と20ユーロ(2人で)!!!
ごちそうさまでした。