渋滞もなく到着
もう何度も何度も登場してます
シェ草間
草間さんいつも
八重のトルコ桔梗がめちゃくちゃ綺麗
エントランス、テーブル、おトイレ
違うトーンのお色で見るの楽しみ
いつものお席
皆様にご挨拶して
早速
本日のシャンパーニュ
めちゃくちゃに合うアンチョビサブレ
は、販売もされてるので
では~
幸せDinnerタイムの始まり
洋風茶わん蒸し
私&妹ちゃん
前菜
本当は牡蠣なんだけど
火の通ってない牡蠣食べれないので
シェフが自らスモークされてる
絶品の信州サーモンに変更してもらった
も~お口入れたらスモーキー
おとと&おかか様
こちらも素晴らしく綺麗
って
これだけお野菜集めるの大変よね~
本日のスープ
お魚はソイ
お店の雰囲気にぴったりな
テーブルコーデ
支配人に選んでもらう
今夜のワインは千曲の
厳選んされた信州のワインが沢山
お肉料理は別のコースから
いつもの信州黒毛和牛のフィレ
ん~~美味しい~
ん〜〜〜美味しい〜
京都から約6時間
軽井沢に来る大きな楽しみのひとつ
草間さんでDinner頂く事
続く〜