3月始めくらいから記事にしようと思ってたのに忘れてた~
最近、我が家の週末ランチに新しくレギュラー入りしたメニュー
つけ麺
焼き豚とメンマはハズせません!
この日は時間がなかったので温泉たまごも購入
野菜たっぷり 塩コショウで炒めて~
(キャベツ、もやし、ネギがお決まりですね)
今まで、5食入りの乾麺やカップ麺は よく購入してきましたが
このタイプのラーメンは初めて!
それからすっかりハマり、まだ3種類しか食べてませんが
この『晴レル屋』濃厚豚骨はスープも麺もかなり美味しいです
家族みんな気に入ったので、まだまだ開拓する予定・・・
生涯、おうちで食べるラーメンは
サッポロ一番塩ラーメンが1番なんだろうなと思っていましたが(笑)
アッサリとこちらに乗り換え
まぁ、コストは違いますが…ね
iPhoneからの投稿
最近、我が家の週末ランチに新しくレギュラー入りしたメニュー
つけ麺
焼き豚とメンマはハズせません!
この日は時間がなかったので温泉たまごも購入
野菜たっぷり 塩コショウで炒めて~
(キャベツ、もやし、ネギがお決まりですね)
今まで、5食入りの乾麺やカップ麺は よく購入してきましたが
このタイプのラーメンは初めて!
それからすっかりハマり、まだ3種類しか食べてませんが
この『晴レル屋』濃厚豚骨はスープも麺もかなり美味しいです
家族みんな気に入ったので、まだまだ開拓する予定・・・
生涯、おうちで食べるラーメンは
サッポロ一番塩ラーメンが1番なんだろうなと思っていましたが(笑)
アッサリとこちらに乗り換え
まぁ、コストは違いますが…ね
iPhoneからの投稿