ご訪問ありがとうございます。
そして、ワークショップ終了後のカフェタイム
ちなみに、先週のワークショップの様子が
つまみ細工普及協会認定講師のユキイロです。
先週に引き続き、今週もしめ縄リースワークショップを開催しました
大変ありがたい事に、今回も満席。
水引やタッセルの色の選び方一つで、
こんなにも印象の違う作品になります。
うーんカワイイ
皆さん、松、竹、松ぼっくりはひとかたまりにされる派でした。
誰1人として同じ物が無いところが、
自分で作る楽しさですね。
今日は、なんと!
3台のホールケーキ
しかもデコレーションがクリスマス仕様
モンブランタルト
キャラメルガトーショコラ🍫
ホワイトチョコのNYチーズケーキ
私が前回、気になる〜と言った
キャラメルガトーショコラ…
その一言を覚えていて、メニューに入れて下さったようです。
幸せ〜
ドルチェバーのように小さめに全種類頂いちゃいました
つまみ細工を楽しむ方が増えたらこんなに幸せな事は無いなぁ…と思っています。
次回は1月に。
だいぶかたまってはいますが、
何を作るか考え中です。
また、お知らせしていきます