見てみて!
このカゴ盛りの野菜と果物たち!
スターフルーツ、たんかん、パイナップルとか、ちっちゃな小松菜とか…うちな~フルーツと野菜がたっぷりです。
今日は先生のご指導のもと、三種のスムージーとその働きを教えて頂きました。
こちらが鉄板レシピ
リンゴ、バナナ、みかん、小松菜
後でレモン、生姜を加え、味の変化を実体験しました。
次はシソとパイナップル
これは今日一番のヒット!
本当に美味しい!
最後が、青汁でおなじみのケールとタンカンとリンゴ少々
これも美味しいんです!
見た目青汁ですが、ほぼフルーツの味で、私が普段飲むスムージーよりはるかに美味しかったです。
酵素や健康の話しがたっぷり知れてためになりまくりの2時間でした!
この後ジムに行ったのですが、なんてプチセレブ的で健康的!と勝手に自己満足。
でもたくさんのフルーツと野菜を元気な状態で頂けるなんて、本当に贅沢ですよね!
感謝。
大好評だったんで、また第二弾、企画しますね!
雪穂